Après moultes hésitations et tractations afin de garder la motivation de l’équipe, un groupe de 5+ est parti établir son camp de base au Rozier (dpt de la Lozère) durant la semaine de l’ascension.
S’en est suivit 6 jours de grimpe dans les gorges de la Jonte, de la Dourbie, et du Tarn, au milieu des vautours, sous quelques goutes, un peu dans le vent, parfois au soleil, mais toujours dans la bonne humeur et selon le précepte PPP (plaisir-performance-promenade).
Les manips de cordes révisées au préalables ont étés mises en pratique (réchappe, rappel, relais, et même perchage…), et bien sur débriefées le soir sous le taud autour des repas concoctés par l’équipe de quart cuisine.
Pour ceux qui n’ont pas pu venir, ou qui veulent voir à quoi ça ressemble un Roc-Trip 5+, cliquez sur la photo pour accéder à l’album.

Et pour donner envie pour la prochaine édition, les menus de la semaines étaient:
-dimanche Fleischnaka
-lundi Ratatouille
-mardi Dahl
-mercredi spaghetti
-jeudi Salade césar et milanaise
-vendredi Croziflette
-samedi Paella
Que des repas de sportifs…
Super séjour!
Vivement le prochain!
Les photos sont top, j’en vois bien quelques unes finir sur un profil Tinder 😁
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